Tipo: Cerveza de fruta (cerezas)
Alcohol: 8% vol. alc.
Capacidad de la botella: 33cl
Fermentación: Superior
Fabricante: Brouwerij Van Honsebrouck, Ingelmunster, Bélgica.
Enlace: http://www.vanhonsebrouck.be/
Esta cerveza esta hecha con Kasttel Brown y se deja madurar durante 6 meses con las cerezas.
Reunión de Breweriana de Barcelona
-
El fin de semana deñ 20 y 21 de septiembre se celebrará la cuarta edición
de la reunión de coleccionistas de coleccionistas de artículos cerveceros.
El a...
Hace 1 día
2 comentarios:
me da algo de yuyu eso de las cerezas....pero bueno,me sacrificaré e intentaré probarla lo antes posible
Sabes que en este blog no suelo poner opiniones personales sobre las cervezas, pero un dia es un dia, no te gastes la pasta en esta cerveza porque es bastante fulera.
Un besazo Conxa.
Publicar un comentario